Home » Berita » Pidie Siap Jadi Tuan Rumah MTQ Ke-34 Aceh
Pidie Siap Jadi Tuan Rumah MTQ Ke-34 Aceh

PEMERINTAH Kabupaten Pidie menyatakan siap menjadi tuan rumah pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-34 Tingkat Aceh.

Hal tesebut disampaikan Wakil Bupati Pidie Fadhlullah TM Daud, ST pada acara presentasi kesiapan tuan rumah MTQ Aceh di Aula Serba Guna Kantor Gubernur Aceh. Selasa, 12 Desember 2017.

“Kabupaten Pidie secara fasilitas dan sarana penunjang lainnya sudah sangat siap menjadi tuan rumah, masyarakat juga sangat mendukung keinginan ini dan akan berpartisipasi dalam mempersiapkan MTQ untuk 2 tahun kedepan,” ujar Wakil Bupati.

Ia menambahkan, terakhir Pidie melaksanakan MTQ tinggkat Aceh 31 tahun yang lalu, sudah sewajarnya di tahun 2019 Pemerintah Aceh untuk dapat mempercayakan Pidie menjadi tuan rumah penyelenggaraan MTQ Aceh ke-34, kami sangat berkomitmen.

“Kami ingin menunjukkan bahwa Pidie Meusigrak bukan hanya slogan semata, akan tetapi merupakan kerja nyata antara pemerintah, legislatif, forkopimda serta masyarakat”, tutup Wakil Bupati.[](HP)